المقادير:
-500غ فرينة.
3 بيضات.
-2 علب يايورت طبيعي.
-2 كأس من الخميرة الكيمياوية.
-ملعقة قهوة ملح.
-كأس زيتون أسودمنزةع البذور.
بصلة مفرومة.
-قليل من الكمون الأسود(السانوج).
-صفار البيض.
كيفية التحضير:
قلي البصلة في قليل من الزيت,قطعي الزيتون ثم ضعي الفرينة و البيض و الياغورت و الخميرة و الملح و الكمون الأسود و اخلطي الكل حتى تتحصلي على عجينة متماسكة, أضيفي البصل المقلي و الزيتون,ثم أبسطي العجينة على طبق مخصص للفرن لايقل قطره عن30سم تقريبا, ادهني سطح العجينة بصفار البيض,وضعيها في
فرن ساخن بدرجة180°,مدة الطهي لاتقل عن 20دقيقة.
و شهية طيبة.
أختكم في الله نهى.
لاتنسوا الردود.