بسم الله الرحمان الرحيم و به نستعين
اقدم لكم هذه الوصفة اللذيذة لن اطول عليكم
المقادير:
-600غ لحم(هبرة).
-100غ فرينة.
-2حبات بيض.
-زيت للقلي.
-فلفل أسود و ملح(حسب الذوق).
كيفية التحضير:
قطعي اللحم الى شرائح قليلة رقيقة,ضعي البيض في اناء و حركيه جيدا بعدها أدخلي شرائح اللحم في البيض ثم ضعيها في الفرينة ثم اقليها في الزيت أو الزبدة لمدة 5د ثم أقلبيها على الجهة الاخرى و أتركيها لنفس المدة.
بعد نضجها رشيها بلفلفل الأسود و الملح و عصير ليمونة,زيني طبقك
بالبطاطا المقلية أو خضروات مقلية :قرعة,طماطم ,باذنجان,فلفل حلو.أو خضروات مغلاّة في الماء كالجزر,جلبانة,و يمكن لك استعمال شرائح طماطم طازجة أو ليمون,زيتون.....
-------------------------------------
أتمنى لكم شهية طيبة.